Рекомендуем
Смотреть все >

Отзывы о саунах и банях Харькова

Очень сильно пахло канализацией . Душевые кабины с ржавчинной и налетом ,вода течёт ,немного с запахом бассейн был грязный не захотелось опускаться .
20.02.2022
1 1
Юрий
Сняли зал под номером 2 В описании указано 2 парилки по факту работала одна об этом никто не предупреждал! В описании указано есть джакузи оно не работает опять же никто не предупреждал за это. В самом зале очень холодно выходишь после парилки и ужас как холодно. Купили у них эвкалипт для парилки он просрочен. Вообщем баня вообще не стоит своих денег 600 грн в пустую не рекомендую .
20.02.2022
5 5
ЛЕНА КИМОВА
Банька просто супер. Мне импонирует дизайн. Яркие цвета красиво сочетаются с белым. Парная без плесени. Мебель новая! Все уютно и мило. Бываем тут с подругами, получается очень душевный отдых. Спасибо Вам.
19.02.2022
5 5
Виталий
Очень чисто и стильно!) аромат трав в парилке-супер! Спасибо!!!
19.02.2022
5 5
ЕЛЕНА ДУДА-НОВИКОВА
Очень понравилась банька, чисто, красиво, удобно. Приятный администратор.
18.02.2022
5 5
ЮЛИЯ ХАНДАМИРЯН
Баня относительно новая. Она идеальна. Все чисто, светло. Баня расчитана на человек 6. Парилка маленькая. Бассейн маленький, но глубокий. Душевая. Отдельно с/у. Телевизор. Wi-fi. Здесь предоставляется все: простыни, тапочки, шапочки, веники......и т.д. Единственный недостаток - это расположение. Баня находится во дворе, указателя нет. Только табличка на двери. Так что нужно поискать)) Праздновали тут девичник. Не разу не пожалели. Спасибо огромное!
17.02.2022
5 5
MICHAIL CHUPRYNIN
Милая баня, в которой и намёка нет на то, зачем обычно снимают бани. Чистота, комфорт, отличное ненавязчивое обслуживание. Максимально рекомендую для приятного времяпрепровождения в кругу близких друзей
17.02.2022
2.7 2.7
Валерия
Ходили на прошлой неделе, все понравилось и было здорово! Записались ещё раз на этой неделе на 7 утра, приехали, девушка, которая должна была нас пустить, вышла покурить и захлопнулась дверь, которую открыть было некому. Мы прождали час в надежде, что она как-то решит этот вопрос, в итоге без каких-либо извинений или возможности вернуть предоплату, она подошла к нам и сказала, что не знает когда откроют и что делать, она тоже не знает. Мы без скандала или каких-то наездов (хотя надо было бы, так как все наши планы были нарушены) просто уехали и попросили перенести предоплату на другой день. Забронировали на четверг, но планы поменялись и мы за день позвонили и попросили перенести бронь на пятницу, на что в ответ услышали, что администратор уже везде записала, что мы на четверг и перенести на пятницу никак нельзя. Хотя на 7 утра в пятницу у них тоже было свободно и в чем проблема перенести мы так и не поняли. В общем, баня хорошая, все чистенько, но персонал оставляет желать лучшего.
17.02.2022
5 5
MARINA K
Понравилось. Чисто, аккуратно. Новый ремонт. Небольшая сауна, если большой компанией, то группами. Есть на выбор или бассейн, можно нырнуть, или кадушка с холодной водой. Бассейн маленький, иногда возникало желание поплавать, но некуда) Сауна разогревается постепенно, электрическая. В зоне отдыха стол, уголок, табуретки, шкаф, телевизор. Есть нарды) также есть возможность дополнительно заказать услуги, банные принадлежности или еду.
15.02.2022
5 5
KATE ZATSEPA
Замечательное место! Очень чисто, всё новенькое и ухоженое, очень приятный и отзывчивый пресонал. Сама баня не очень большая, но компании 6 чел. было вполне комфортно.
14.02.2022
5 5
АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДЕВ
все супер - рекомендую!
13.02.2022
5 5
Валера
Хорошая баня с бассейном
12.02.2022
5 5
ОЛЬГА СОКОЛЕНКО
Корлеоне выбрали по отзывам и не пожалели. Очень комфортное и красивое место спрятанное в самом центре Харькова. Спасибо за чудесное настроение!
11.02.2022
5 5
Vlad Bereznyakov
Отличная баня. Внутри очень уютно. Все что нужно есть. Можно заказать услуги банщика. Персонал вежливый, доброжелательный. Подают очень вкусный чай. Нам очень понравилось. Расположение тоже радует, все рядом, удобно добираться
09.02.2022
5 5
АНАСТАСИЯ НАЗАРОВА
Хорошая сауна. Мне понравилась. Ремонтик очень даже приличный. Сама парилка отличная. Огромный плюс для меня, как для человека, который в сауну приходит именно попариться, - это отсутствие кровати. Из минусов: маленький бассейн и сложновато найти.
09.02.2022
5 5
Рита
Посещали этот комплекс первый раз с дочкой на выходных. Мы пришли к 10, людей практически не было до обеда. Очень хорошо отдохнули. Сходили на массаж к Ане, профессионал своего дела. Очень понравилось что в комплексе можно не только в бане отдохнуть и в басейне поплавать, а еще сходить на массаж и покушать. Заказали по салату и пиццу. Все очень понравилось. Давно так не отдыхали. Рекомендую.
Какая реальная цена, кто знает??
09.02.2022
Денис
А какая реальная цена, кто знает?
07.02.2022
Анна
Где можно найти номер телефона?
06.02.2022
5 5
Анастасия
Отмечали день рождения ребенка. Вода в бассейне супер! Детей из бассейна не вытащить! Пришлось продлевать! Мангал предоставляют бесплатно, с собой надо брать угли, розжиг и шашлык. Плюс ещё в том, что детям можно накрыть стол в малом зале ( взрослые в большом зале). В парилке температура отличная, все чисто. Бесплатно чай и соты меда ( вообще удивили). Хозяйва отличные, спасибо Вам большое. Вернёмся и не раз. Все в восторге. Рекомендуем! Можно пользоваться скрабами, не во всех банях это разрешено. Вообще отдохнули отлично!