Рекомендуем
Смотреть все >

Отзывы о саунах и банях Харькова

Побывав этим летом в бассейне Британии - я точно никому это место не посоветую! Ожидание и реальность совершенно не совпадают. Итак по порядку : Цена - на сайте указана цена, звонила администратору - сообщил админ, что цена 250 грн с одного взрослого, дети до 5 лет бесплатно. За эти деньги предоставляется шезлонг. По факту заплатила за 2х летнего ребенка как за взрослого. Пытались мне обьяснить, что ребенок будет купаться больше чем взрослый. (Вы серьезно???) Территория- как уже писала выше ожидание совершенно не совпадает с реальностью . Ожидаешь что отдохнешь в красивом уголке с цветущими розами у бассейна. Реальность огорчает - вокруг бычки, крышки от бутылок, даже носки чьи то под шезлонгом. А розы - уже давно не розы, а сплошной сухоцвет. Шезлонги естественно уже давно не первой свежести. Плитка вокруг бассейна как и по всей территории разбитая Пы.сы.: если вы настроены на плохой отдых- вам сюда.
18.06.2021
4.7 4.7
Сергей Олегович
Увиденное привысило все ожидания. Думал всё будет печально!))) Не, сделан ремонт и вода в бассейне чистая. Есть удобный шкаф для вещей. Вытяжки работают норм, парилка не гнилая. Карочь был прям удивлён. Шашлык и Пицу заказывали там. Тоже понравились блюда, средние по деревне, но с душой!))
Номер бани 057 370 5161 Сейчас вроде только пятница женский день остался
13.06.2021
5 5
Ольга Соколенко
Корлеоне выбрали по отзывам и не пожалели. Очень комфортное и красивое место спрятанное в самом центре Харькова. Спасибо за чудесное настроение!
08.06.2021
5 5
Костя
Всё понравилось! Спасибо! Будем постоянными клиентами.
08.06.2021
5 5
АНАСТАСИЯ НАЗАРОВА
Хорошая сауна. Мне понравилась. Ремонтик очень даже приличный. Сама парилка отличная. Огромный плюс для меня, как для человека, который в сауну приходит именно попариться, - это отсутствие кровати. Из минусов: маленький бассейн и сложновато найти.
25.05.2021
5 5
Борис
Все классно! Поражает идеальная чистота! Спасибо большое! Будем ходить регулярно!
Ходила с подругой отдыхать в эту сауну. Дали предоплату 300грн. Банщик хороший. Сауна классная. Сделали несколько фотографий на пилоне. Вообщем всё отлично. Отдохнули от души. Повеселились класс. Рекомендую эту сауну влюблённым парам и кто хочет станцевать стриптиз любимому. У меня только положительные эмоции от этой сауны
Все понравилось. Баня супер,рекомендую.
17.05.2021
5 5
АЛЕКСАНДР БАРКОВ
Хорошее заведение, находится рядом с центральным рынком во дворике (найти не сразу получилось). Внутри всё симпатично, комната для отдыха, маленький бассейн, комнатка с душем и ведром ледяной воды и сама парилка на пару человек. В комнате для отдыха угловой диван, стол и большой шкаф-купе и телевизор для фона. Чай и варенье очень вкусные-отдельное спасибо! В целом остались очень довольны!
17.05.2021
5 5
СВЯТОСЛАВ РЕУТОВ
Идеальная баня для небольшой компании! Очень тепло, везде полы с подогревом, чисто, светло, уютно! Ароматные травы в парной, вкусный чай и классный сервис! Трудно записаться на выходные, всё время занято за неделю. Однозначно рекомендую!
08.05.2021
5 5
ЗОРЯНА АЛИЕВА
Советую к посещению, если любите и цените чистоту, качество и доступные цены.
08.05.2021
5 5
Богдан Скороходов
Все очень понравилось! Чисто, уютно для семейного отдыха. Однозначно рекомендую!
06.05.2021
Анна
Как с вами связаться????
05.05.2021
5 5
Виктория
Моя оценка 10 из 10. Уютно, чисто, профессионально, качественно, красиво, можно перечислять очень долго! Просто стоит один раз побывать и Вы, как и я, влюбитесь в эту баню) Рекомендую!
04.05.2021
5 5
Юлия
Были тут с мужем, решили провести вечер только вдвоем. Мне очень понравилось, уютно, красиво. Отдельное спасибо за чай, это нечто. Нигде такой не пробовала. Видимо у Вас свои секреты.
Напишите пожалуйста номер телефона общественной бани на холодной горе
Подскажите ваши контактные данные. Хотелось бы у вас погреться.
Уютно,по домашнему.
Хамама нет в этом заведении, то, что они называют хамам - комната для скрабирования. И даже в таком виде её нельзя было использовать потому,как она холодная, что-то сломалось. Чинить сначала хотели во время нашего пребывания там, но потом что-то видно не сложилось и решили вовсе не чинить. Красивый водопад и режим волн в бассейне, но ядовитый запах хлорки не даёт возможности этим насладиться. В джакузи в попу бьёт холодная вода, не особо расслабляет и опять же хлорка...После бассейна волосы жёсткие, как перепаленные. И видела отзыв о зелёных волосах, а администрация этот вопрос для себя решила написав объявление - блондинкам в джакузи и бассейне только в шапочках быть. Но блин откуда человек должен взять эту шапочку, если узнает об этом только придя в банный комплекс. Короче, администрация жёстко недорабатывает за деньги, которые всё это стоит.С большим скандалом сделали скидку 10%, что конечно, не отражает качества предоставленных услуг.