Рекомендуем
Смотреть все >

Отзывы о саунах и банях Харькова

08.05.2021
5 5
ЗОРЯНА АЛИЕВА
Советую к посещению, если любите и цените чистоту, качество и доступные цены.
08.05.2021
5 5
Богдан Скороходов
Все очень понравилось! Чисто, уютно для семейного отдыха. Однозначно рекомендую!
06.05.2021
Анна
Как с вами связаться????
05.05.2021
5 5
Виктория
Моя оценка 10 из 10. Уютно, чисто, профессионально, качественно, красиво, можно перечислять очень долго! Просто стоит один раз побывать и Вы, как и я, влюбитесь в эту баню) Рекомендую!
04.05.2021
5 5
Юлия
Были тут с мужем, решили провести вечер только вдвоем. Мне очень понравилось, уютно, красиво. Отдельное спасибо за чай, это нечто. Нигде такой не пробовала. Видимо у Вас свои секреты.
Напишите пожалуйста номер телефона общественной бани на холодной горе
Подскажите ваши контактные данные. Хотелось бы у вас погреться.
Уютно,по домашнему.
Хамама нет в этом заведении, то, что они называют хамам - комната для скрабирования. И даже в таком виде её нельзя было использовать потому,как она холодная, что-то сломалось. Чинить сначала хотели во время нашего пребывания там, но потом что-то видно не сложилось и решили вовсе не чинить. Красивый водопад и режим волн в бассейне, но ядовитый запах хлорки не даёт возможности этим насладиться. В джакузи в попу бьёт холодная вода, не особо расслабляет и опять же хлорка...После бассейна волосы жёсткие, как перепаленные. И видела отзыв о зелёных волосах, а администрация этот вопрос для себя решила написав объявление - блондинкам в джакузи и бассейне только в шапочках быть. Но блин откуда человек должен взять эту шапочку, если узнает об этом только придя в банный комплекс. Короче, администрация жёстко недорабатывает за деньги, которые всё это стоит.С большим скандалом сделали скидку 10%, что конечно, не отражает качества предоставленных услуг.
06.04.2021
5 5
Егор
Частый гость в этой бане. Приезжаем с парнями на выходные или по праздникам. Нравиться, что тут всегда чисто, сотрудники не хамят. В общем отдыхом всегда остаёмся довольны.
04.04.2021
2 2
Виктория
Отмечали ДР 03.04.21, не было света час из-за поломки,естественно услуг за это время мы не получили. С нас за это время все-равно взяли деньги(хоть и с 20% скидкой),я даже поругалась с администратором,седь за,что мы должны платить,если услуга не была предоставленна. Сервиса никакого,а цена,как в центре в похожих заведениях. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
02.04.2021
5 5
ANNA LORYANN
Были в этой бане в январе 2021 с мужем и сыном 7 лет. Выбирали по отзывам Гугла. Все очень понравилось, чисто, уютно, цены доступные, приятный банщик. Планируем теперь бывать там постоянно, смело рекомендуем друзьям.
26.03.2021
5 5
ЛЕНА КИМОВА
Банька просто супер. Мне импонирует дизайн. Яркие цвета красиво сочетаются с белым. Парная без плесени. Мебель новая! Все уютно и мило. Бываем тут с подругами, получается очень душевный отдых. Спасибо Вам.
24.03.2021
5 5
ВИТАЛИЙ
Очень чисто и стильно!) аромат трав в парилке-супер! Спасибо!!!
Мне очень понравилась баня, уютная , новый ремонт, просторные залы для отдыха, хорошее обслуживание, сама парная на дровах, большой бассейн, ведра -купели. Получил море удовольствия. Что больше всего меня впечатлило так это цена 180 грн за безлимитное использование
23.03.2021
5 5
ЕЛЕНА ДУДА-НОВИКОВА
Очень понравилась банька, чисто, красиво, удобно. Приятный администратор.
Как к Вам можно записаться?
Благодать или благословение . Исцеленье от язв и уродства — Этот душ из живительных вод,- Это — словно возврат первородства, Или нет — осушенье болот. Здесь нет голых — стесняться не надо, Что кривая рука да нога. Здесь — подобие райского сада,- Пропуск всем, кто раздет донага. И в предбаннике сбросивши вещи, Всю одетость свою позабудь — Одинаково веничек хлещет. Так что зря не вытягивай грудь! Все равны здесь единым богатством, Все легко переносят жару,- Здесь свободу и равенство с братством Ощущаешь в кромешном пару. Загоняй поколенья в парную И крещенье принять убеди,- Лей на нас свою воду святую — И от варварства освободи! Благодать или благословение Ниспошли на подручных твоих — Дай нам, Бог, совершить омовение, Окунаясь в святая святых!
Каждый понедельник ходим в баню,на протяжении пол года,очень нравится,приветливые хозяева,есть дополнительная услуга массажа.Не пожалеете!!!
Можно номер телефона?