Отзывы о саунах и банях Одессы

Я у вас ни первый раз, но получила море удовольствий. Парень который на ресепшене перезванивает в считанные секунды, посоветовал отличного массажиста. Массажист Юлия - руки от Бога! . Везде чисто, комфортно. Как всегда пахнет травами. Сотрудники очень любезны. Спасибо за проведенное время с Вами. Однозначно буду Вас рекомендовать близким и друзьям!
23.04.2019
5 5
Виктория Григорец
Она волшебница! Юлечка сделала мне восстанавливающий массаж тела и головы, а после нанесла мне лечебную маску для волос. Завершающий душ принёс мне очищение и новые силы. Не поверите, за все время мне хотелось только пить. Даже кушать не захотелось, хотя на первом этаже ресторан с прекрасной кухней, в том числе и для тех, кто держит пост. За все процедуры и время, проведённое в бане я заплатила 1400 грн. Я считаю, что это доступная цена для многих. На сайте бань есть масса предложений на любой вкус, желание и достаток. Девочки, я в восторге! Приглашаю вас подарить своему телу радость и наполнение своей душе!
23.04.2019
5 5
Виктория Григорец
я искала место, где в нашем любимом городе, нашей Одессе, можно было бы отдохнуть телом и душой? Так вот, вчера я нашла такое место по милости моих любимых родных друзей! Вчера я провела незабываемые пять часов в Дюковских банях. На ресепшене меня встретили приветливые администраторы. Они передали меня в руки приятной девушке Анжеле, которая познакомила меня с порядками в женском отделении, которое расположено на третьем этаже. Анжела очень приветливо встретила меня и после всех объяснений передала меня в волшебные руки банщицы Татьяны. Уже после намыливания моего тела я почувствовала себя в блаженстве! Что же говорить о том, как я себя чувствовала после того, какие сделали мыльное очищение, парение веником в два захода с омовением в кадке с ледяной водой, провели Орехово-медовый скраб, пропарили меня в хамаме. А после часового отдыха на мягких подушках я попала на массаж в профессиональные руки Юлии!
Хамское общения с клиентами, вообще не умеет администратор общаться с клиентами, хамка!
06.04.2019
5 5
Katty
Здоровый отдых за разумные деньги, особенно нраввтся скрабы - полностью натральные - мед, кофе, соль -класс. а имбирный квас это любовь)
01.04.2019
5 5
Марина
Банный день у нас в пятницу, хожим в Дюковкие уже много лет, отличненько все
27.03.2019
5 5
Костя
Отличный отдых за разумные деньги. все понравилось
23.03.2019
Сергей
Не понравилось .слабоя порилка!!!!
21.03.2019
5 5
Серж
Рекомендую! отличный отдых!
19.03.2019
5 5
Светлана
Отличное место для отдыха! хожу каждую неделю (и летом тоже), уже как привычка. Особенно рекомендую скрабирование - это чуддо
Очень грязно, посуда тоже. Пыльно.Сауна уже не та.!
11.03.2019
Ксения
Здравствуйте ,цена за 10 человек суббота ?
06.03.2019
2 2
Ирина
Была в бане впервые на прошедших выходных, единственное положительное, что со мной произошло в ней это приятный работник рессепшена холла 1-го этажа и массажит Юлия (рекомендую). Все остальное было достаточно убого: 1) отсутствие чистоты (в хаммаме дико несло СЫРОСТЬЮ, на внутренней части джакузи ПЛЕСЕНЬ и налет, с учетом того, что я была в утреннее время); 3) в душе исключительно холодная вода; 4) неисправность джакузи (температура воды в которой, к тому же, была немного теплее, чем в купели). Очень жаль, что такое пренебрежительное отношение персонала к своим обязанностям в вопросах уборки ухудшает впечатление об этом замечательном месте. Надеюсь, что к следующему моему приходу ситуация изменится.
23.02.2019
4 4
Александр
Цена и качество вполне соответствуют. Парилка норм и глубокий бассейн. Единственный минус - это не было WiFi, а так все норм.
Был в вашей бане две недели на зал,на скажем так себе,интерьер приятный и красивый банщикам умелые ребята,но то что они с перегаром ходят это проблема.
Исправила звездочки - все супер! . На 5.
Баня работает , все в порядке , инфа про закрытие не правдивая
10.02.2019
Виталик
Баня так себе, в описании конечно красиво расписали всё, но... соглашусь с одним из отзывов которые ранее оставили тут, экономят на топке - это правда, говори, не говори, никто так и не отреагировал. Не советую!!! единствиное в бильярд поиграли, на этом весь отдых.
10.02.2019
5 5
Дмитрий
Вчера отдыхали с друзьями. Заказали на 5 часов, вышли через 12! Прочёл негативные отзывы. Кажется, что их писали люди, которые вообще эту баню в глаза никогда не видели. Всё чисто, красиво, со вкусом. Персонал вежливый и ненавязчивый. Одни положительные впечатления, теперь будем ходить каждую неделю. Спасибо))
Не скажу что прям вообще все так плохо, но мы ожидали большего...