Отзывы о саунах и банях Одессы

18.11.2017
3.7 3.7
Юрий
Пришли по отзывам людей на этом форуме. Больше не будем так делать. Интерьер в целом более или менее приличный и достаточно дружелюбный персонал, но...много неприятный моментов: 1. Экономят на топке. В бане температура редко достигала 80 градусов, хотя мы просили прибавить. Это ненормально. Это не баня, а хаммам. 2. Заявленная джакузи не работала. 3. Душ шарко не работал. 4. С теплой водой вообще проблемы. Мы долго ловили струю с теплой(не гаряей) водой в обычном единственном душе. 5. Помещение зоны отдыха отвратительно пахнет сигаретами и в целом похоже на бардель. И все это за неадекватную цену в 420 грн за час. VIP, поверьте, здесь и не пахнет. Больше не придем.
09.11.2017
2.7 2.7
дима
В сауне было тепло но не настолько что бы это можно было назвать полноценной сауной ( на термометре было всего 75 градусов)И последним разочарованием поставившим точку в нашем прибывании был бассейн джакузи с холодной водой. Мы вызвали Анжелу открывшую нам дверь и сказали , что заказ отменяется. На что она выплеснула на нас все свое хамство .Типа что вам не подходит , все нормально , я что должна за вас сама платить и.т.д. Пробыв там 20 минут замерзнув и получив порцию хамства мы ушли оставив за это 100 гр.Хорошо еще , что мы лично знали соучредителя этого заведения и упоминание его немного охладило поток хамства) Спасибо за испорченный отдых!
09.11.2017
2.7 2.7
Дима
Сходил вечером с семьей в эту Сауну. Остались очень тяжелые воспоминания. больше туда не пойду и вот почему. Перед тем ,как посетить данное заведение я пришел все посмотреть.Открыла дверь приятная женщина (имени не помню)все показала,рассказала. Мне все подошло . Сауна была нагрета, бассейн был действительно с теплой водой и.т.д.Для меня был очень важен теплый бассейн,так как я хотел привести маленькую дочку которой 2 года и 3 мес .Только ради бассейна все это и планировалось.... В день заказа сауны я еще раз позвонил уточнить детали. Мне сказали что с утра нет света и если не будет до 15-00 (а заказ у меня был на 16-00) то заказ отменяется.Потом мне перезвонили сами 14-00 и сказали что все будет нормально свет появился... В 16-00 нам открыла дверь Анжела и впустила нас в сауну. Далее. В помещении было прохладно и поспешил в душ. Вода в колонке плохо прогрелась и душ выдал смесь холодной воды с еле теплой.Думаю в парной согреюсь. В парной было больше пара чем тепла и я перешел в сауну
07.11.2017
3.7 3.7
михаил
за столом создалось впечатление что слегка забыли убрать-он был немного засален, но мы с женой настроились на отдлых и попросили снова протереть. парилка размещена интересно-но претензий по температуре нет, отдельного внимания заслуживает бассейн-так как дна в нем я не разглядел, то и прыгать в черную дыру безмолвия не осмелился, решили напится с женой разуж у нас годовщина чтоб этого всего не видеть, но конечно уединяться не стали-на этих кроватях драли кого угодно, наверное даже сабак, судя позапаху.
07.11.2017
3 3
Рамзес
Неплохо так,с бабами ночью под водочку залететь!
30.10.2017
Натали
Хочу к вам в гости. Набери чтоб все обсудить. 097 68 95695
Был сегодня впервые. Соблазнился скидкой на первое посещение в 50%. Понравилось. Людей немного, несмотря на выходной. Атмосфера камерная, душевная. Персонал приветливый, услуги не навязывают. Спасибо.
26.10.2017
2.3 2.3
Наталья
Фотографии совсем не соответствуют реальности!очень жалею что попала в эту сауну ,я не вижу ни единого плюса ходить сюда,есть множество альтернаиивных заведений получше этого.
21.10.2017
5 5
Екатерина
Отпраздновали Крещение сына в ресторане. Остались более чем довольны! Админу Ане отдельное спасибо!
21.10.2017
3.7 3.7
Михаил
Был в этом месте,видно что сауна многое повидала,неухожено и ушатано.
04.10.2017
5 5
Мария
Сауна Арго понравилась. Небольшая,уютная,чистота и порядок,жаркая парилка,прохладный бассейн,горячий и холодный душ,уютная трапезная,релаксирующий аквариум с рыбками,большой кожаный диван,ТВ телевидение ,вай-фай,так же есть и комната отдыха.вместимость больше чем 6 человек так точно)тапочки,простыни выдают,массаж супер + пилинг тела(со своими скрабами).вежливый администратор,приятные цены!!рекомендую,всё очень понравилось,будем ходить ещё!!тем более что постоянным клиентам скидки
30.09.2017
5 5
Людмила_Викторовна
Приветливый персонал. Чистенько, со вкусом подобран дизайн. Отдохнули прекрасно!!! Расслабились благодаря профессиональному массажу от замечательной Алины.Советую всем это заведение!!! Получите массу удовольствия!!!
30.07.2017
5 5
Дария
Рекомендую! Для такой бани цена отличная. Особенно порадовал персонал - отзывчивый и внимательный. Да и фото соответствуют действительности, что бывает редко. Отдохнули как следует..)
26.05.2017
3 3
Алексей
Позвонил, договорился на вечернее время за сутки. Хотели пойти с женой, так как из-за рождения ребенка не были в сауне 2 года. Специально утром привез бабушку присмотреть за ребенком. Днем звонит администратор и говорит, что немного присыпало снегом и она не может выехать с Таирово. При этом все прекрасно видят, что транспорт ходит, дороги пустые и снега уже давно нет. Выяснилось, до нас люди отказались и ей просто влом ехать открывать сауну. Ответственности никакой нет, как и видения бизнеса. Минимальная оценка.
Отдыхали семьей и детьми. Очень чистенько и уютно. Классно попарились. Бассейн глубокий , это здорово. Можно прыгать прям с бани - кайф...все очень ухоженно. Теперь записались на постоянно .
Сподобалось ДУЖЕ!
Все всегда на высоте! Супер-банька!)
От 100 гр с человека??? Или просто за час?
20.02.2017
3 3
votyg
Писал обиженый недолизаный - но администратора надо гнать. Разогретой сауну нынче не держут нигде - надо заказывать заранее а не валить по будуну.
Отстой. Цены не соответствуют услуге. Парилка мизерная, не бассейн, а большая ванная размером 2*2.