Отзывы о саунах и банях Одессы

Исправила звездочки - все супер! . На 5.
Баня работает , все в порядке , инфа про закрытие не правдивая
10.02.2019
Виталик
Баня так себе, в описании конечно красиво расписали всё, но... соглашусь с одним из отзывов которые ранее оставили тут, экономят на топке - это правда, говори, не говори, никто так и не отреагировал. Не советую!!! единствиное в бильярд поиграли, на этом весь отдых.
10.02.2019
5 5
Дмитрий
Вчера отдыхали с друзьями. Заказали на 5 часов, вышли через 12! Прочёл негативные отзывы. Кажется, что их писали люди, которые вообще эту баню в глаза никогда не видели. Всё чисто, красиво, со вкусом. Персонал вежливый и ненавязчивый. Одни положительные впечатления, теперь будем ходить каждую неделю. Спасибо))
Не скажу что прям вообще все так плохо, но мы ожидали большего...
10.02.2019
Сергей
Нет слов. Займитесь чистотой и уютом!!!!!!!!!!!! Это ж ужас какой то!!!!!!!!
10.02.2019
Мурат
баня очень понравиться.отдахнуть очень хорошо.абслужили хорошо.сварили раки очень вкусно было.криветка. будем приехать каждый месяц
10.02.2019
2.3 2.3
Иван
Почему фотографии не соответствуют действительности! Зачем обманывать клиентов!
10.02.2019
2.3 2.3
Дмитрий
Сауна для ночных мотыльков
Хочу свой день рождения отпраздновать с любимым! Для пары есть какие то интересные предложения?
03.02.2019
Лора
Баня грязная просто жесть. Вода в бассейне грязная. Везде пыль и грязь. Картинки не соответствуют того что вы увидете в реальносте.
Баня хорошая,видно,что владелец душу вложил,Но !!!Когда принесли счёт,в меню услуг процедура с венниками 170, а в счёте 170 + 70 грн.за веник.Это как???Это тоже самое ,что заказать салат цезарь с курицей и мне принесут счёт за салат+ за курицу.Скорее всего персонал решил себе подзаработать.всё супер ,а в конце испортили настроение.
как к вам дозвониться
Холодина в зале, только спустя 4 часа стало теплее , скользко, по лестнице нужно ходить очень осторожно, обманули на стоимости, пишут что не больше четырех человек 350 гр. а потом говорят что такая стоимость только для троих, а свыше по 400 гр. Ни музыку послушать ни поговорить нормально нельзя потому что сразу за дверью спят работники, одним словом херня полная!
Как к вам звонить? В узбекский сельсовет?
Отдыхали с семьёй. Очень понравилось. В среднем зале свежий ремонт, уютно, бассейн чистый)
05.01.2019
татьяна
я в Дюковские хожу уже давно,но этот раз в мелочах заметила ухудшение сервиса,еще-в хамаме не было щетки для удаления жидкости с лавок и поверхностей,пришлось рукой воду сгонять и в джакузи вода -холодная,это же джакузи,а не бассейн с ключевой водой,как в мужском,это женское отделение и джакузи предполагает теплую ,приятную воду,для гидромассажа и расслабления.Желаю руководству процветания бизнеса и быть внимательнее при подборе персонала.мой телефон для контакта 0505056395
05.01.2019
татьяна
а шампанское-пожалуйста,спустилась дама,которая мне отказала в меде, в ресторан и вуаля,шампанское нашлось и бокалы тоже!Пришла одна клиентка первый раз,мы с ней разговорились,говорит не знает тут ничего,попросила меня помочь ей сориентироватьсч,я ей рассказала,что ,где,и как этим пользоваться,это не моя работа,согласитесь,а той дамы,которая за шампанским метнулась для клиенток,а я что не такая как другие клиентки?меда для меня нет?прошу сделайте мне чек,-"не положено"-сначала оденьтесь и с сумкой -на выход,будет чек!а раньше мне сами девочки предлагали сделать чек,как только я начинала сушить волосы,это все мелочи,но где же прежнее радушие?
05.01.2019
татьяна
С легким паром,пожелала мне девочка на ресепшене,эта фраза прозвучала,а мне было не очень уютно в этот раз,была в бане 29 декабря,персонал был не знакомый,за исключением девочки,которая делала мне скрабирование,ей огромное спасибо,как всегда выше всяческих похвал,на этом все....в комплекс,который я оплатила ,входил напиток на выбор,выбрала чай травяной,но мед-закончился,сахар-тоже,???была компания женщин,попросила шампанское,тут же все нашлось!в Украине нет меда?
Почему ваш номер телефона не работает