Рекомендуем
Смотреть все >

Отзывы о саунах и банях Киева

06.02.2022
Сергей
Сегодня заказал на 2 часа баньку, по телефону сказали стоимость 400 гр, взяли сразу 450 гр, обещали нужную температуру ,но я пришёл ,а там 40 с, мне уходить через пол часа ,а температура 65©, удовольствия и расслабления не получил.
06.02.2022
Семен
Беру свои слова назад)
06.02.2022
2.3 2.3
Семен
Отношение по телефону 0/100
04.02.2022
5 5
Вика
Были сегодня в этой бане, все отлично, очень понравилось, обязательно придём ещё Все чисто, приятно, бассейн хороший
Мой номер 0682435467 хоти сегодня на 20-00
03.02.2022
Василий
Добрый день. Ни один телефон в рекламных проспектах не работает. Если не закрылись, можно контактный телефон? Спасибо
03.02.2022
1 1
ОЛЯ
Омерзительное место. ГРИБОК.После бани залезла дома в ванну - хотелось отмыться от этого ужаса. Ужасная убогая обстановка. Потрепанные в дырках диваны. Горячей воды в душе нет. Чашки еще советских времен. Ужасное место. Это ужасная баня. Все настолько старое и убогое что нет слов. В предбаннике было холодно, в самой парилке нужно постоянно подбрасывать дрова.Это ужаснейшее место с антисанитарией...потолок капает и падает на голову,грибок везде где упадёт взгляд(сесть на диван было страшно...По приезду нас не встретили,а встретил пьяный админ,который перепутал записи и не могла понять где она)))выход к воде не освещался(безопасности ноль)
02.02.2022
Руслана
Добрый вечер. Подскажите, а бассейн есть ?
02.02.2022
1 1
ВЛАД
Были вчера в бане все было ужасно, АНТИСАНИТАРИЯ, ФУ, ГРЯЗЬ, ВОНЬ, собаки и кишки вонючие ходят по диванах, администратор Маша Андреевна. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НУЖНА САНИТАРНАЯ СЛУЖБА ДЛЯ ПРОВЕРКИ!
Всім привіт. Сьогодні я прокинулася в чудовому місці за Києвом, який порекомендував мені мій друг. І скажу ще, по фото я була просто приємно здивована, а зараз я вражена, що настільки все круто. С перше в нас був чан, дуже гарячий, це просто насолода. Потім ми погуляли чудовими, чудовим пейзажам, який навколо, просто неймовірно саме восени. А потім ми чудово відпочили в будиночку дерев’яному. А про повітря, воно тут максимально свіже і приємне взагалі. Не маю, що сказати, одні емоції. Щиро рекомендую! Я дуже задоволена, спасибі.
Всем привет. Записываем вам видео отзыв про Пирнов парк. Нам посоветовали наши друзья ITишники. Мы тоже ITишники. Поэтому тут такое царство ITишников :) можно приезжать, отдыхать. Все очень классно, очень много развлечений, очень вкусно кормят, очень классный персонал и самое главное, что в Киеве вы не найдете такой альтернативы, как Пирнов парк. Приезжайте, по нашим отзывам, будет вам плюсик, в карму :)
Всем привет. Я бы хотела с вами поделиться о чудесном месте, в которое я впервые приехала. Когда я выставила сторис очень было много отзывов, что оказывается очень много моих клиентов. Я являюсь владелицей фитнес студии oxysport.gym вот, оказывается очень много людей было здесь и я не знала об этом прекрасном месте. Сегодня приехала, просто в восторге! Очень красивая, территория шикарная, рядом река, дом из срубов, просто Супер! Бани, чан, и я бы Рекомендовала вам сюда приезжать. Еще мне сказали, что зимой здесь просто нереально круто и бы хотела всю свою команду фитнес сюда привезти на ФИТНЕС ТУР. Поэтому смотрите.
Добрый день всем. Меня зовут Наталья. Мы сюда приехали в это место. Приехали нашей компанией. Приехали отдохнуть, расслабиться, перегрузиться, перезагрузить голову. И здесь, оказывается, кроме того, что просто прекрасный воздух, вкусный воздух, кроме того, что здесь хорошая кухня, быстрое обслуживание, приятный улыбчивые люди, шикарный душевный персонал. Здесь еще очень много развлекаловок – и бассейн, и чан, и тир, мы постреляли из пневматического ружья. Здесь очень много мест и развлечений для детей, поэтому и семьям и парам и влюбленным и компаниям и сотрудникам и всем, всем, всем советуем это место. Потому что сами отдохнули, сами перезагрузились, сами получили массу удовольствия и просто надышались свежим вкусным воздухом. Приглашаем и вас, приглашаем и на праздники и свадьбу здесь отмечать и просто отдохнуть.
Очень уютно, потому что есть вот эта теплота и гостеприимство со стороны персонала, особенно понравилось приветствие: «Волшебная красавица» по телефону, то есть ну мы уже знали куда мы едем, что сервис отличный, поэтому уже зачет. Тут есть, вот как в Карпатах, чаны, которые нас очень удивили, есть бассейн, сауна, в принципе все, что необходимо для отдыха, есть даже площадка вот с детьми можно с питомцами. Абсолютно спокойно отдохнуть, пожарить шашлык. И очень понравился завтрак так как он был довольно такие необычный, подан в глечаных ковшиках или можно сказать, в чугунных ковшиках. И это очень большая заслуга персонала, потому что внимательность к деталям, все четко подается в номер, соблюдаются санэпидем все эти дистанции, кому это очень важно. Есть даже лифт в классном таком доме с бруса. Оно все дышит деревом. Есть камин можно погреться, согреться в минус 2, минус 3, ну то есть WELLCOME всем
Как с вами связаться?
Прочитав отзывы о этой прелестной бане диву даешься как она набрала 4 звезды. Поддерживаю всех тех кто писал про невежливую женщину администратора и про нулевой сервис. Еще при общении по телефону сложилось впечатление, что ей как-то все равно придем мы или нет, залог скинули – свободны. На этом удивления от этой женщины не закончились. Увидев в руках веники, она сразу заявила, что с вениками в баню нельзя! на вопрос, почему не предупредили? Ответила вопросом: а почему не спрашивали? Первая баня в моей жизни, где нельзя париться с вениками, я был удивлен как никогда… думал все, но нет эта чудо-женщина удивила и в конце мероприятия ‒ провожая нас, она игриво причмокивала сигареткой и увлекательно пускала дым. Жму руку всем, кто катает отзывы про «вместительную парную» «лучшую баню» и «самое подходящее место для отдыха». Парная реально 2х2 (на фото видно), 4 мужикам будет тесно, про то, что бы прилечь вообще забудьте. Тут парятся сидя или стоя, ну и естественно без веников.
30.01.2022
5 5
Ірина
Приєднуюсь до всіх гарних відгуків
30.01.2022
5 5
Сергей 29.01.22г.
Сергей 29.01.2022 г. Отдыхали семьями понравилось все очень хорошо, обслуживание хорошее и в тоже время ненавязчивое .Появилось желание бывать чаще.И вообще респект.
30.01.2022
4.7 4.7
Мария и Андрей
Приезжали с мужем. Банька для двоих-троих людей то что нужно. Не далеко от центра Киева, добрались быстро и дорога хорошая. Есть кухня с чаем, кофе, всей посудой. Терраса со столом. Самый кайф это сразу же выход к воде. Мы окунались в прорубь пару раз! Вокруг очень тихо. Есть парковка.
Очень чисто и уютно. Есть все не обходимое для комфортного отдыха. Доброжелательная хозяйка. Нам очень понравилось, обязательно вернёмся ещё. Рекомендую для релакса в небольшой компании