Отзывы о саунах и банях Киева

16.09.2019
5 5
Валентина
Хамам - це захоплення з першого візиту
02.09.2019
4.3 4.3
Вадим
Отпраздновали 1сентября в этой сауне! Парилка хорошая, обслуживание тоже. Есть очень увлекательный досуг
Решили отдохнуть и заглянуть в хамам. Такого ужаса я не видел и отношения к посетителям кошмарного я не видел!!! Так что и посоветовать я НЕ могу. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
23.08.2019
4.7 4.7
Ваcилий
Очень понравилоcь
Вже кілька разів була в хамамі, аж тільки дійшла до відгука)))) Затишне місце, гарний сервіс, все чисте. Пробувала різні пілінги, все подобається)
15.08.2019
Сергей
Реальные цены абсолютно не соответствуют тем, что объявлены на ихнем сайте. Например, на сайте час в сауне "Стандарт" как-бы стоит 145 грн. (еще и объявлена 50% скидка на посещение в дневные часы), а менеджер на Максима Кривоноса озвучила совсем другую стоимость -- 220 грн. ! На сайте рекламная завлекалочка, да? Кстати, менеджер никак не смогла вразумительно объяснить это расхождение.
14.08.2019
Виталий
ввсе круто, где номер?
Святкувала день народження цих вихідних в хамамі. Чудове місце, чисто, затишно, гарне обслуговування.
Можно номер телефона
Були з подругами перший раз, приємно вражені. Затишна атмосфера. Чисто. Є посуд. Персонал привітний та ішов нам на зустріч)
Сауна пока лучшая, где мы были. Персонал приветлив и отзывчивый, территория большая, бассейн как надо) в общем все понравилось - уют и отдых получили )
29.07.2019
5 5
Светлана
Очень нравятся спа программы в этом хамаме. Все хорошо продумано, и распаривание, и обертывание, расслабляешься, при этом программа не перенасыщена и не устаешь.
27.07.2019
5 5
Владислав
Хах. Хорошее место. Дайте мой номер психологу Але. Я буду благодарен. 0963225410
Баня просто шикарнейшая! Нашёл случайно, по вывеске, когда гулял по Оболонской набережной. Ещё удивился, цена 100 грн. с 9:00-16:00 в мужской день. Пошёл попарился и удостоверился, что всё очень круто!))) Хожу регулярно, рассказываю всем друзьям! Баня чистенькая, отличная, парит замечательно, персонал приветливый, народу немного, даже чувствуешь себя vip-персоной)))
Все хорошо, девушка очень вежливая, все чисто, но вода в душевой, и римской парилке (сам пар) плесенью ваняет, неприятно
21.07.2019
5 5
Владимир
Были в двоем, чтобы отдохнуть после тяжелых будней! Сауна сУпер, всем рекомендую. Особо понравилось уютная обстановка, и чистота помещения! Без запахов хлора. Рекомендую брать на три часа. (если с джакузи)
Що тут може не подобатись за такI грошi?Нормально все, головне гарний настрiй I магаз розливного пивка подряд!
Можно номер пожалуйста?
Посетили с друзьями сауну , попарились отлично , поиграли в бильярд , номер чистый . В целом остались довольны , будем ходить к вам чаще . Давно искали хорошую сауну!
Один чистий мінус! Співробітниця - "чемна" жіночка, блондинка, стрижка під хлопчика - мабуть "любить сильно свою роботу", а мабуть більше свій час і кошти! Я такого давно ніде не зустрічала!