Отзывы о саунах и банях Киева

Чисто, удобно, нам понравилось.
Решили с друзьями выбраться попариться в баньку на выходных. О выборе не пожалели. Баня сделана очень качественно, претензий не было. Отдых получился на отлично. Планируем еще сюда вернуться.
Втекли з дружиною від сірих буднів в дану сауну на п'ять годинок... Відпочили чудово, зал був навіть великий для двох, чудова зустріч і відповіді адміна на питання- що, де, куди були цілком роз'ясненні і навіть трішки екскурсію по всіх залах, на прохання дружини, провели, на майбутнє, щоб орієнтуватися (поки в них ще нікого не було:)). Є що перекусити і випити на місці, ціни були вказані коректно як з сайту на зал який обрали так і з дошкою інфо - на що "+" бо в попередніх саунах не наблюдався прайс цін взагалі...
17.03.2019
5 5
Ксения
Супер! рекомендую всем!
Сегодня посетила салон *Кияночка* Очень довольна мастером по наращиванию ресниц, а больше всего понравилась милая девочка, приятная на рецепшене, ксожелению я не знаю как зовут но первое впечетления и вообще лицо салона зависит от того как тебя встретят.
На 8 марта заказали спа-девичник в хамаме на Льва Толстого. В подвальном помещении пахнет плесенью, в комнате отдыха джакузи шумит так, что не слышно даже телевизор и нагревается не более 32 градусов. Администратор-масажист не сразу находит инвентарь, скрабирование тела у меня закончилось раздражением и поцарапаной спиной, подруга поскальзнулась в одноразовых тапочках на скольском полу и разбила колено. И в завершении дома уже проявилось микробное воспаление глаз. Не рекомендую
12.03.2019
Анастасия
Были там недавно. Бильярд входит в стоимость. Веник оплачивать отдельно - 50 грн. Сама баня 200 грн час.
09.03.2019
Людмила
Грязно, неуютно, тонкие стены. Не рекомендую
Баня отличная! Вчера были в меньшей бане из сруба. Внутри уютно, чистота, запах дерева. Позитивный дядя Ваня ) Планируем пойти как минимум на полдня и заказать шашлык .
Погоджусь з останнім відгуком. Баня можливо колись і була нормалью. Зараз інтер'єр застарілий, повно павутиння, гнітючі скульптури, старі застірані простирадла та рушники. в двоповеховій бані на стіні плитка, яка розжарюється до високої температури, запросто обпектися. В басейні зламана драбина, об яку сьогодні розрізати палець на нозі!!!. Накладені шви!!!, дві неділі перевязування. Виявилося, що відгук про зламану драбину залишили на Google, ще 10 місяців тому. Елементарних стерильних засобів для першої медичної допомоги немає. Власнки незважають на аварійний стан та не запропонують компенсацію вам якщо ви травмувались. Вам її тебе буде вимагати! Можливо вам мінусують щось, але зі слів персоналу за їх рахунк.
06.03.2019
4.3 4.3
Дмитрий
Отличная Сауна! Решили сходить попариться после встречи одногрупников. Были в охотничьем зале. Отдохнули отлично. Рекомендую! Остался очень доволен. Когда появиться свободное время обязательно приеду ещё
06.03.2019
4.3 4.3
Александр
Отмечали день рождения, сауна с бассейном то что нужно для большой компании есть где повеселиться, оторваться, администратору девушке Ирине большое спасибо за теплый прием.
И да ! Мы берем предоплату, особенно если это касается выходных и праздничных дней, что бы хоть не много уберечь себя от таких недобросовестных посетителей как вы Марина, и после этого случая еще настойчивей будем это делать P.S Давайте будем уважать друг друга! Если вы не собираетесь приходить или знаете что могут быть форс мажоры - не бронируйте время , а если бронируете и у вас меняется что то , будьте готовы покрыть хоть часть принесенных вами неудобств предприятию , это нормально для цивилизованных людей. В каждом заведении есть свои правила и Вы либо принимаете их или же ищите место в котором будут играть по вашим правилам !
Администратор Уважаемая Марина ! Прекратите врать! Вы были записаны на конкретное время а именно на 16,00 и не явились ! на наши звонки не отвечали ! А набрали вы нас когда якобы освободились в 16:45 ! и решили видимо что мы за ваши 200 грн забронировали вам всю субботу , простите но мы не продаем абонементы с открытой датой и временем. Мало того что вы не пришли вы и не предупредили, а парная была прогрета к вашему заказанному времени и к тому же мы не могли принимать других реальных посетителей , именно по этой причине вам и сказали что предоплата не возвращается и покроет хотя бы электроэнергию затраченную в ожидании вас ! И опять вранье ! Когда с вами связалась Павлина вы видимо не понимали что с вами говорит человек который непосредственно и принимал ваш заказ и продолжали врать и только когда я сказала что я помню наш разговор и реально я помню его дословно , вы от испуга бросили трубку не дав продолжить, хотя вам звонили для того что урегулировать этот вопрос мирно !
Скажите номер бани
Пригласила супруга на выходных после 14 февраля. По телефону уточнила все вопросы и стоимость (что включено, что не включено). Антисервис полнейший. Никому не советую. После процедур с нас дополнительно потребовали 800 грн., закрыли в подвале (в хаммаме) и стали угрожать, что если не заплатим 2000 грн, нас не выпустят. Связи мобильной там нет, чтобы позвонить в полицию. Я попросила Алексея (он же массажист, он же банщик, он же вымогатель) позвонить администратору. После долгих приреканий и угроз он позвонил администратору и оказалось, что мы таки правы и ничего дополнительно платить не должны. Никогда не идите туда, вместо релакса получите только испорченные нервы и негативные воспоминания надолго
04.03.2019
5 5
Миша
Спа просто супер. Отличный персонал. И качественное обслуживание.
Очень недовольна отношением персонала!!! Будьте осторожны с предоплатой,развод!!! Бронировала хамам с вечера на следующий день на 1,5 часа с предварительной предоплатой не 150,а 200 грн Получилось,что вызвали на работу о чём предупредила в вечер бронирорования и озвучила,что свяжусь как освобожусь. Набираю,а они мне всё расписано надо было звонить раньше,хотя я предупредила.... Звоню снова и мне говорят деньги уже сгорели,так как я не пришла,связалась со мной Павлина аля руководство,понятия не имею и стала говорить совершенно в неприятном тоне,перебивать, что мол я некрасиво поступила и возмещать ничего не будут, така как я не пришла, готова была попасть в тот же день или другой... Теперь понимаю,что с ними иметь дело нельзя "Шарашкина контора"...
03.03.2019
5 5
Алина
Отдыхали с друзьями, Баня отличная. Видео что новая . Рекомендую.
02.03.2019
5 5
Виталий
Были в 4-х, в "Березовой" очень чисто и уютно, перед посещением приезжали посмотреть, удивило что бассейн был пуст и его при нас мыли.