Рекомендуем
Смотреть все >

Отзывы о саунах и банях Киева

Спасибо большое, нам всё очень понравилось. Чисто, уютно, красиво и самое главное прекрасный пар!!! Отныне становимся постоянными клиентами и ждём программу лояльности
Здравствуйте! Хотим узнать контактый номер Бани Провинция на Днепре.
Все супер! Цена огонь, и круто провели время. Офигенный персонал.советую
Добрый вечер. Хочу уточнить, это сауна или баня? Нужна именно баня с паром и применением трав (в частности эвкалипта). В оздоровительных целях и, конечно, отдых в компании.
27.01.2022
1 1
Андрей
Хорошие отзывы пишут сами себе .В объявлении на ОЛХ в этом Хаммаме указан Лев .
27.01.2022
1 1
Андрей
Звонил несколько раз , на указанное число было все свободно ,попросил прислать номер карты для предоплаты . Оплатил ,а вечером перезвонили ,сказали извините Хаммам занят, в разговоре выяснилось ,что другие люди заказали на целый день .А мы на 4 часа .
Фото не соответствует действительности. Состояние намного хуже :( К сожалению мы вынуждены были отказаться от услуг данного заведения. На полках в гардеробной и возле ресепшен был слой пыли, вода в бассейне была очень грязной, и не было фильтра. В воде плавало что то мутное. В самом помещении было прохладно - видно что давно никто не пользовался. Джакузи оббита каучуковым ковриком, а душ покрыт ржавчиной. Плитка в бассейне побитая. Деньги вернули без проблем, но осадок остался. Ув администрация заведения - объект очень проситься на ремонт. Местоположение прекрасное, но состояние ужасное :( Не обижайтесь - предпринимайте меры.
24.01.2022
1 1
Евгений
Не рекомендую!!! Грязно, Поломанные полки!! Раздевалка и комната отдыха объединена вследствие чего одеваешь влажную одежду!! Туалет не работает!! Фото парилки не соответствуют действительности! Приходилось самим подкидывать дрова!!
24.01.2022
5 5
Олег
Отличная сауна, все соответствует описанию. Хорошо провели время.
Спонтанно сегодня пошли в эту баню " баня у дяди Вани" , такого кошмара давно уже не видели. Очень пожалели. Цена 400 грн час Диваны дермантмновые обдертые что страшно садится. Стол убитый напрочь. Отношение хамовитое. Не рекомендую! На Троещине есть много хороших бань.
Приедем ещё) Все понравилось. Чистенькая, новенька банька! Рекомендую!
23.01.2022
5 5
Богдан
Прекрасно провели время на Крещение! Второй год выбираем данный формат. тут понравилось больше чем у других ребят, будем
22.01.2022
Владимир
Добрый вечер, хотим в баню перезвоните пожалуйста моб. 098 011 49 04. Спасибо
22.01.2022
2.3 2.3
Наталья
К сожалению вынуждена писать негативный отзыв. Очень надеюсь, что его увидит руководство и примет меры. Были с друзьями тут не раз и всегда были в полном восторге. Но в последний раз в джакузи была грязная вода, хотя мы были с утра и точно были первые. На что администратор сказала, что это с фильтра, а большой черный кусок в воде это от веника, и если нам что то не нравиться, мы можем в джакузи не купаться, так как заказали хамам, и джакузи не входит в стоимость, это подарок от заведения. Очень разочарованы таким отношением. И почему не чистят фильтры тоже не понятно. Пожалуйста, исправьте ошибки и пересмотрите отношение к клиентам, и я с радостью исправлю свою оценку на 5.
Мы пришли с мужем на Водохреща. Попарились, окунались в прорубь, пожарили шашлык.. Очень понравилось. Зимой в холодную воду супер!
Добрый вечер. Есть время на 20 января на двоих на 9.00 на 2 часа с припарками?
Были в сауне 16.01.2022 в большом зале 2,нам всё понравилось.Баня супер,просторная и уютная. Будем заказывать ещё
Можно ваш номер телефона?
Все очень понравилось.
15.01.2022
4.3 4.3
Влада
Были в “русской бане” , очень довольны ! Парилка вкладная , горячая , подобрали для нас нужную температуру . Очень быстро напариваешься . Есть чайник , чашки - это здорово . Достаточно чисто . Будем ходить постоянно