Отзывы о саунах и банях Киева

14.12.2017
1.7 1.7
Полина
Жуть! воняет плесенью, интерьер уже давно не как на фото, грязно, стол деревянный, обшарпанный, места живого нет. В комнате с ведром, за шторкой грибок и сметены использованные презервативы. Единственное что парилка хорошо греет. на этомбольше плюсов нет! цена 200 гривен час за такое убожество! Лучше доплатить еще 20-50 гривен и снять более цивильную сауну с приятным чистым интерьером!
14.12.2017
5 5
Игорь
Парилка маловата, но если компания не большая, всё супер! Бассейн прозрачный, чистый, а это не мало важно!
13.12.2017
Алёна
А можно ли предварительный заказ по телефону сделать?
13.12.2017
4 4
Анатолий
Были в большой, компанией 6 человек, то что нужно. Места впрок, в парной человек 8, если не кучных, думаю спокойно может одновременно париться. Еще б маленький басейн или купель, что бы тело в холодной воде было целиком :))) просторно, уютно, недорого :)
Единственная проблема это с тьолками, они задыхаются в баньке
Hello, we are a group of 6 people from Poland. Is it possible to make a reservation for a Bathhouse? Is it possible to do it for specific time? We would like to spend 3–4 hours from 11 am. We would like to have a massage. What is the cost for a massage per person? Best regards. Andrzej
Всё отлично! Хозяин приветливый, чай обалденный, шашлыки, жаль, не пробовали. Приехали на автомобили, его разрешили припарковать во дворе. Единственно чуть больше залил бы воды в бассейн
Отличная банька!!!Все очень понравилось,персонал молодцы!!!А атмосфера супер ,купель,лесок,медик,чаек)))))
09.12.2017
Сауна Диамант
Ванна "джакузи")))) Руслан а если вы на столько грамотные то почему же скрываете настоящее имя?)) Это Вы считаете правильно? Тогда почему Вам было сложно обратится к администратору за помощью как правильно пользоваться " ИМ", Как всегда администратор рассказывает и показывает: но в ответ "))Мы умные и все знаем, зачем же нам ваш рассказ?)))" В то время когда запрещено пользоваться веником и отходами кофе-то мы умные не обращаем внимание!(СЧИТАЕМ ЧТО ТАК ПРАВИЛЬНО) Да? Тогда будьте добры уточняйте как и чем пользоваться правильно!!!!!!!)
Грязный бассейн
Пользоваться "ИМ", это кем??? Ванна "джакузи" - это она...
07.12.2017
Олег
По-ходу, 22.06.2017 хозяин бани дал указание ВСЕМ СОТРУДНИКАМ бани написать отзыв о бане!))) И ВСЕ СОТРУДНИКИ бани сразу взяли и написали сами себе отзывы! Зачем в один день то?) Оригинальностью, по крайней мере не отличился никто!..
07.12.2017
5 5
влад
Фінська сауна просто бомба . Всім рекомендую.
07.12.2017
5 5
Марина
Отдыхали с подружками.Чисто, уютно, приятный администратор. Будем ходить ещё)
Были 06.12.2017 г. В СПА зале. Очень понравилось. Чисто, уютно. Две парилки - финская и инфракрасная. Джакузи. Приятная девушка администратор. Понравилось. Придем ещё.
06.12.2017
Сауна Диамант
Все джакузи работают (надо правильно им пользоваться). Вода горячая также есть!
Очень понравилась сауна, все чисто, аккуратно и очень приятная атмосфера!
06.12.2017
4.7 4.7
Елена
Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями. Очень чисто, аккуратно
06.12.2017
2 2
Евгений
Хамство а не обслуживание. Позвонил спросить есть ли свободне места, просили сколько челвоек, я скзаал 6, на меня накричали и скзаали что мы не поместимся и что это вам не футбольное поле для вашей команды.
05.12.2017
5 5
Тоня
Понравился салон, разнообразие программ, есть с чего выбрать! Хорошая косметика, эффект на коже держался несколько дней как и сразу после спа-процедуры! Это порадовало. Получила удовольствие, обязательно вернусь еще. Ваша команда - МОЛОДЦЫ!